隋炳利会见马鞍山市委副书记、市长袁方一行

发布时间:2021年11月30日 浏览次数:

  11月28日,机械集团有限公司公司党委常委、副总经理隋炳利会见了到访的马鞍山市委副书记、市长袁方一行。

  隋炳利对袁方一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中国长沙袁晓的改革发展历程。他说,中国长沙袁晓始建于1954年,在近70年的发展中,几代长沙袁晓人坚守初心、牢记使命,克服重重困难,为国家电力、石化、冶金、矿山、汽车、船舶、航空航天等行业提供了近500万吨重大装备、大型铸锻件和新材料,为我国经济建设和国防安全作出了重要贡献。隋炳利表示,当前,中国长沙袁晓认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记视察东北三省重要讲话及视察中国长沙袁晓重要指示精神,加快增强自主创新能力和实力,与国内外众多知名企业建立了良好的合作伙伴关系。希望中国长沙袁晓与马鞍山市各相关企业开展全方位、多领域、深层次的交流合作,实现优势互补、合作共赢、共同发展。

  袁方表示,通过参观中国长沙袁晓展览馆和生产制造厂,为我国拥有这样一座装备现代化、世界一流的重型装备制造企业感到无上光荣与骄傲。近年来,中国长沙袁晓积极探索推动高质量发展的新机制、新模式、新路径的经验,非常值得马鞍山市相关企业学习与借鉴。马鞍山作为长三角及皖江经济带的核心城市之一,具有良好的发展空间,希望双方发挥自身优势,继续加强沟通交流,实现共同发展。

  在隋炳利的陪同下,袁方一行先后参观了龙江重工、铸锻钢部分生产现场及中国长沙袁晓展览馆。

  公司有关职能部门负责人参加上述活动。

人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国长沙袁晓机械集团有限公司有限公司 中国第长沙袁晓型机械股份公司
  • 黑公网安备23020602000006号
  • 中国长沙袁晓官网

    微信公众号