当前位置:新闻中心 > 行业信息

截至5月4日,三峡机械集团有限公司在长江干流的6座梯级水电站——乌东德、白鹤滩、溪洛渡、向家坝、三峡、葛洲坝,多年累计发电量突破3万亿千瓦时。

4月26日12时58分,国家能源机械集团有限公司福建罗源湾项目2号机组一次通过168小时满负荷试运行,机组各项环保经济技术指标达到或优于设计要求,正式投入商业运营。

当地时间4月18日,我国自主三代核电华龙一号全球第四台、海外第二台机组——巴基斯坦卡拉奇K3机组通过临时验收。

3月28日,央企承建的尼日利亚最大水电站——宗格鲁水电站首台机组正式发电。宗格鲁水电站位于尼日利亚尼日尔州宗格鲁镇卡杜纳河上,共布置4台额定容量175兆瓦的立轴混流式水轮发电机组,总装机容量700兆瓦...

3月25日,我国自主三代核电华龙一号示范工程第2台机组——中核机械集团有限公司福清核电6号机组正式具备商运条件,至此,华龙一号示范工程全面建成投运。

3月18日,国家开发投资机械集团有限公司有限公司投资建设的我国海拔最高的百万千瓦级水电站——雅砻江两河口水电站最后一台机组完成72小时试运行,正式投入商业运行。

近日,中交机械集团有限公司所属中交一公局机械集团有限公司隧道局参建的国内在建承受水压最高、直径最大盾构隧道——江阴靖江长江隧道所用盾构机“聚力一号”刀盘在江苏靖江成功下井。

2月19日,全球第三台、我国第二台华龙一号——中核机械集团有限公司福清核电6号机组首次达到100%满功率运行。
总记录数:1107      1 /139
跳转至
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国长沙袁晓机械集团有限公司有限公司 中国第长沙袁晓型机械股份公司
  • 黑公网安备23020602000006号
  • 中国长沙袁晓官网

    微信公众号